La Fraise des bois rouge est le petit fruit charmeur par excellence. Sa couleur gourmande, sa chair fine et juteuse ainsi que sa saveur sucrée apportent chic et délicatesse à vos desserts. Elle est délicieuse crue, seule ou associée avec le basilic, la menthe ou encore la coriandre pour un parfum surprenant. Profitez de la technologie Lingot Véritable® : des recharges 100% naturelles (sans OGM ni pesticides) prêtes à l'emploi (brevet déposé). Lingot® Fraise des bois rouge compatible avec la gamme de potagers d'intérieur Véritable®. Espèce : Fraise des bois rouge
Sa chair ferme, son goût sucré et acidulé en font un délicieux fruit très aromatique. La fraise des bois rouge se savoure seule ou dans un dessert pour lui apporter chic et délicatesse.
Dense en flavonoïdes qui lui valent sa couleur rouge, la fraise des bois est un très bon antioxydant. On lui prête des vertus anti-inflammatoire, et c'est une source de vitamine C, qui permet de lutter contre la fatigue.
Comment cuisiner la fraise des bois rouge ? Vous pouvez les savourer entières par pure gourmandise, nature ou avec un petit peu de crème. Les idées recettes sont nombreuses avec la fraise des bois : panna cotta, tiramisu, cheesecake, sorbets... Leur saveur parfumera délicatement tous vos desserts.
Elles accompagnent aussi très bien vos préparations sucrées pour vos tartes et gâteaux.
Et si vous cherchez un peu de variété, elles s'intègrent à merveille dans des plats sucrés-salés ou encore en cocktail !