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Wilfa Sous Vide Stick Creek Circulator

incl. 5-Year Warranty

Artikel Nr.: 413776

Hersteller Artikel Nr.: SVS-1200S

Label: Wilfa

Verpackung: Kartonbox, 210 x 415 x 115 mm (BHT) 210x415x115cm

EAN/UPC: 7044876039620

Erscheinungsdatum: 27-12-2022

Voraussichtliche Verfügbarkeit: Verfügbar

CHF

169.90inkl. MWST
Wenn Sie gerne gutes, gesundes Essen kochen und dabei neue Dinge ausprobieren wollen, dann ist der Creek Sous Vide Stick genau das richtige Gerät für Sie! Sous vide bedeutet auf Französisch unter Vakuum und ist eine Garmethode, bei der Lebensmittel langsam erhitzt werden. Durch das Garen der Speisen bei genau der richtigen Temperatur erhalten Sie jedes Mal zartes und saftiges Fleisch, Fisch oder Huhn. Die Methode mag fortschrittlich klingen, ist aber sehr einfach. Beim Sous-Vide-Garen bleiben ausserdem alle guten Nährstoffe, Vitamine und der köstliche Geschmack erhalten.

Produktbeschreibung

Temperatur
Der Sous-Vide-Zirkulator von Creek erhitzt das Wasser und lässt es zirkulieren, so dass die Speisen auf die richtige Temperatur gebracht werden. Die Temperatur kann in Stufen von 20-95 Grad C eingestellt werden: 0,5 Grad.

Fassungsvermögen
Der Sous-Vide-Zirkulator benötigt einen 11 cm tiefen Topf oder ein Gefäss von mindestens 10 Litern. Er kann in Wasserbädern bis zu 30 Litern verwendet werden.

Stark und stabil
Der Creek Sous Vide Stick hat einen leistungsstarken 1200-W-Motor, der ihn zu einem starken und stabilen Produkt macht, das während des gesamten Prozesses eine gleichmässige Temperatur gewährleistet.

Einstellbare Wasserzirkulation
Der Sous-Vide-Zirkulator kann das Wasser im oder gegen den Uhrzeigersinn zirkulieren lassen. Er kann auch so eingestellt werden, dass das Wasser zu den Seiten des Behälters gepumpt wird, um empfindliche Lebensmittel wie Eier oder Lachs zu schützen und zu verhindern, dass der Wasserstrahl durch Lebensmittel blockiert wird.

LCD-Bildschirm
Creek sous vide verfügt über ein beleuchtetes LCD-Display, das über die Temperatureinstellung und die aktuelle Temperatur informiert und über einen Timer verfügt.

Vakuum verpackt
Bei der Sous-Vide-Methode müssen die Rohwaren vakuumverpackt werden. Die vakuumversiegelten Beutel sorgen dafür, dass alle Inhaltsstoffe im Fisch oder Fleisch erhalten bleiben.

Spezifikationen